Schnelle Sommer-Rezepte: Pasta mit Pesto, Feta und Oliven

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Den Feta würfeln, die Oliven abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in heißem Öl kurz andünsten. Die Spaghetti abtropfen lassen und in dem heißen Knoblauchöl schwenken. Mit Feta, Oliven und Kräuter-Pesto anrichten. Pesto kann man übrigens auch ganz leicht selber machen. Wie das geht, erfahren Sie im Internet: www.1000rezepte.de/1000rezepte-Hauptmahlzeiten-Nudeln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pasta mit Pesto, Feta und Oliven
(für 4 Personen)

  • 250 g Spaghetti
  • 200 g leichter Feta
  • 100 g schwarze Oliven, mariniert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Kräuter-Pesto

Pro Person: 518 kcal (2168 kJ), 26,7 g Eiweiß, 26,7 g Fett, 50,3 g Kohlenhydrate

Artischockensaft für die Verdauung

Bei fetthaltigem Essen ist Artischocke ideal. Die Wirkstoffe der Artischocke regen den Gallenfluss an und unterstützen so die Entgiftungstätigkeit der Leber. Sie fördern zudem die Fettverdauung und verhindern Völlegefühl und Blähungen. Da Artischocken-Presssaft etwas bitter schmeckt, am besten mit Wasser, Gemüsesäften oder Joghurt mixen und eine Viertelstunde vor der Mahlzeit trinken. Artischocken-Presssaft gibt es in Apotheken und Reformhäusern.

Quelle: Wirths PR,