Rezepte für kühle Drinks: Hugo on the Rocks

Die Teebeutel mit 800 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen. 8 Minuten ziehen lassen. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Banane und Ananas in Stücke schneiden. Je 1 Kiwischeibe und ein Stück Ananas in 4 Cocktailgläser geben, reichlich zerstoßenes Eis zugeben und mit dem kalten Tee auffüllen. Die restlichen Fruchtstücke abwechselnd auf Cocktailspieße stecken. Den Eistee mit jeweils einem Fruchtspieß garnieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hugo on the Rocks (für Veganer geeignet)
(für 4 Personen)

  • 4 Filterbeutel Goldmännchen Hugo’s Best
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1 Babyananas

Pro Person: 63 kcal (264 kJ), 0,7 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 17,3 g Kohlenhydrate

Hugo’s Best

Ideal zum Mischen mit Tonic-Water oder Sekt. Oder ganz einfach in einem großen Krug mit Eiswürfeln als Durstlöscher servieren. Schmeckt auch toll mit exotischen Fruchtsäften, Wodka, Rum oder Blue Curaçao.

Quelle: Wirths PR,